О нас

Мищенко Алексей Владимирович — Учредитель общественной организации 

Шахшаев Александр Михайлович — Учредитель общественной организации 

Букша Юлия Александровна — Исполнительный директор

«Мы пришли к общему мнению о необходимости реализовать социально значимый проект в Мурманской области, который будет направлен на решение проблем людей с ограниченными возможностями здоровья, на их адаптацию в здоровом обществе, на их трудоустройство. Мы хотим показать на личном примере, что помогать другим людям важное и очень нужное дело.» — Александр Шахшаев.

Алексей Мищенко: «Уникальность нашего проекта в его идее, которая заключается в комплексной помощи, охватывающей все сферы жизни людей с ограниченными возможностями здоровья. Мы хотим воодушевить этой идеей, как можно больше людей в нашей стране и сподвигнуть их на активные действия в этом направлении.

Букша Юлия: «Люди с ограниченными возможностями здоровья нуждаются в повышенной заботе, внимании и они не должны быть ущемлены в своих правах. Часто другие люди недооценивают возможности, внутреннюю силу, ум и таланты людей с инвалидностью. Таким людям нужно предоставить достойную жизнь и возможности для развития, именно поэтому мы дали нашему проекту название «Открытые сердца — Безграничные возможности».